あらすじ 崇拝する貴女のためにぶっ殺します♪ 「いっぱいご奉仕しちゃうから♪あなたのハートを私にちょうだい」憧れのみのり様の下僕になるため呪殺を繰り返す契約者。彼女は人気音楽ユニット「メイドオン」のメンバーで…?犯人はメンバー3人のうち一体誰だ!【狂愛メイド】編、全収録。 (C)2022 Kensuke Koba┴(C)2022 Natsuko Uruma ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 あ ネタバレ 購入済み ちょっと残念 本当にこの作品が大好きで、すごく楽しみにしていた分、終わり方が曖昧だったことに落胆した。助手の成長や会の行方など、もっともっと見守りたかった。 #ドロドロ #ダーク 1 2022年05月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 誰かを呪わずにいられないこの世界で 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 誰かを呪わずにいられないこの世界で 1巻 誰かを呪わずにいられないこの世界で 2巻 誰かを呪わずにいられないこの世界で 3巻 誰かを呪わずにいられないこの世界で 4巻 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ