あらすじ 「俺を好きになればいいだろ」なんとかキスだけでオラシオンに精気を与えていた胡桃だったが、オラシオンの方は不満でいっぱいの様子。彼を宥めるのは大変だけれど、胡桃は徐々に今の生活を楽しむようになっていた。そんなある日、元カレが女にフラれたという話を聞いて…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~04の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~01 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~02 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~03 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~04 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~05 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~06 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~07 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~08 私のペットはオオカミ男子~ただいま「待て」をしつけ中~09 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ