あらすじ 吉川さくら、12歳。 黒羽中のみんなで、吹奏楽コンクールの関東大会を突破した! でも、親友のさっこ&加代ちゃんに『本当のこと』を言えないつらさと、伊吹先輩に想いを伝えられない切なさで、苦しくてしかたないよ。 そのうえ、高田部長と伊吹先輩の意見が対立して部活が大ピンチ!! 先輩には、悩みがあるみたい。私にできることって、何か、あるかな…? 想いが動き出す第3巻!!【小学中級から ★★】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ ドキドキ、バクバク自分もハートを打ち 抜かれた❤️ デコピン⁈これどういうと〜 続きちょうきになる〜 0 2025年07月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君のとなりで。(3) 伝えたい想いの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君のとなりで。 音楽室の、ひみつのふたり 君のとなりで。(2) 近くて遠い、ふたりの距離 君のとなりで。(3) 伝えたい想い 君のとなりで。(4) あこがれの場所へ 君のとなりで。(5) ふたりだけのキセキ 君のとなりで。(6) ほんとの気持ちと、言えない言葉 君のとなりで。(7) つながる想いと、ひみつの約束 君のとなりで。(8) ふたつのさよなら、ひとつの始まり 君のとなりで。(9) この道を、ずっといっしょに 続きを見る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ