あらすじ ある日、生き霊になってしろのの前に現れた行方不明の親友アイ。毎日、しろのの邪魔をしたりイタズラしたりと好き放題!? 女の子同士の友情を描いたファンタジックコメディー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 先が楽しみです キャラクターの個性が、話の中でとことん発揮されていると思いました。アイはその存在自体が不思議に感じられますが、本人はいたって元気そうで、読んでいるうちに過去の背景を忘れそうな明るい雰囲気さえ受け取れます。一方のしろが彼女をどう意識して捉え続けることになるのか、この先が楽しみです。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2023年11月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ うしろのカノジョ(分冊版) 【第1話】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー うしろのカノジョ(分冊版) 【第1話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第2話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第3話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第4話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第5話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第6話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第7話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第8話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第9話】 うしろのカノジョ(分冊版) 【第10話】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ