あらすじ Twitterで話題沸騰! 彼氏が大好きすぎる彼女(めろり)の恋愛エッセイ! 彼氏は自ら好きと言う方ではないし私が 「この有り余る好きを踊りで表現するから見て!!!!」 とバスタオル1枚で登場しても めちゃくちゃ白い目で見ますが、 朝起きたら手を握ってくれてるとことか、 本当に落ち込んだ時はずっと横に座っててくれたりするところが 世界一好きなのだぜ!!!!!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 半年前くらいにたまたま別の本読んで好きになった 彼氏が大好きすぎるツイッタラー、めろりさん 考え方とか言い回しが好きで 恋人に限らず人間関係全部に言えることだなあ もう一個の本も読みたいなあと思って 先延ばししまくってたのが ふと、読も!と思いたち1日で読んだ✌️ 今回もハ...続きを読むッピーな気持ち! めろりさんの本読むと どう思われるかはいい意味で気にしすぎず 自分の気持ちを発信しよー!!!と思う!! これ好きな人はぜひ前の めろりさんの本読んだ時の投稿も見てね! 0 2021年02月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 やっぱり彼氏のことが好きすぎて死ぬの作品詳細に戻る 「趣味・実用」ランキング 「趣味・実用」ランキングの一覧へ