あらすじ 「パパ失格なのかな……」シングルファザーの翼は、3歳の息子・空のために、仕事に家事に育児に追われる日々。笑うことも忘れ、父親としての自信を無くしていた。そんな親子の前に、飾らない真っすぐな言葉を伝えてくるゲイの比呂が引っ越してきた。比呂の明るさに懐く空。しかし、一人で抱え込む翼を助けたい比呂の想いは翼には届かなくて……。それぞれが悩み苦しみ、想いを抱え繋がり合い、幸せな家族を創る物語――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 (#^.^#) 購入済み いいところで終わってしまった・・ でも大丈夫! 片おかは大丈夫。たよっていいんだよパパ。 そらくんがかわいくていい子だなぁ 0 2025年11月08日 匿名 購入済み 空くんの寂しさや、野々村さんの余裕がなくなっている毎日に、片岡さんが大切な存在になっていくのが嬉しいです! まっすぐな告白、素敵でした! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年09月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パパとぼくとかぞくになってよ 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パパとぼくとかぞくになってよ 1 【特典ペーパー付】 パパとぼくとかぞくになってよ 2 パパとぼくとかぞくになってよ 3 パパとぼくとかぞくになってよ 4 パパとぼくとかぞくになってよ 5 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ