あらすじ 千星高卓球部最大の敵は、水野司(主人公)…!? “あの一件”から父への復讐心をさらに燃やした司は、部を辞め個人で大会へ参加することに。ということはつまり、千星高と戦うことになるかもしれない。練習にも一層熱が入る中、白金の様子がいつもとおかしい。突然意を決したかのように走りだした白金は、司のもとへ向かうのだった。向き合う二人。はたして白金の口から語らられるのは…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 アシカガ 購入済み 安定のかっこよさ 練習シーンがかっこよくて自分も卓球がしたくなる あとジュンさんがひたすらにかっこいい! 続きが気になります #アツい #エモい #カッコいい 0 2024年01月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スリースター 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スリースター 1 スリースター 2 スリースター 3 スリースター 4 スリースター 5 スリースター 6 スリースター 7 スリースター 8 スリースター 9 スリースター 10 スリースター 11 スリースター 12 スリースター 13 スリースター 14 スリースター 15 スリースター 16 スリースター 17 スリースター 18 スリースター 19 スリースター 20 スリースター 21 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ