あらすじ 小川メダカ、16歳。私立山の上学園の一年生。いつも元気がトレードマークの、ピッチピチの女子高生!親友の里美、理絵とはいつもいっしょにたのしい高校生ライフを送ってます!校舎の屋上でお弁当食べたり、ダンスしたり。だけど、今一番興味のあることは・・ちょっぴりHな恋の話! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 にゃーにゃー 購入済み 可愛い! 昔懐かしさで購入しました。主人公の、メダカの可愛さとストーリーの面白さが、相変わらず素晴らしく、大満足です。じっくりと懐かしさに浸りながら読みたい。エロい部分も微笑ましく、良い時代の漫画を購入した、満足さでいっぱいです。超オススメできます。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年06月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レモンエンジェル 完全版 大合本1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 レモンエンジェル 完全版 大合本1 レモンエンジェル 完全版 大合本2 レモンエンジェル 完全版 大合本3 レモンエンジェル 完全版 大合本4 レモンエンジェル 完全版 大合本5 レモンエンジェル 完全版 大合本6 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ