【感想・ネタバレ】なにがなんでもハッピーエンド~立葵作品集~のレビュー

全ての展開が好きです。

2019年12月14日

一話一話はとても短いですが、その都度ほっこりします。全ての話を読み終わったときには幸せな気持ちになれる一冊です。ほんとオススメです。

Posted by ブクログ 2022年02月27日

定番の流れかと思いきや、まさかの方向に転換して笑ってしまうようなハッピーエンドへ。
めちゃくちゃおもしろい!

Posted by ブクログ 2019年09月22日

Twitter発少女漫画系ラブコメ漫画!
twitter投稿をまとめただけではなく、その続きや扉絵など書き下ろし多いのが嬉しい。全てがハッピーエンドで終わるほんわか漫画!

圧倒的に「少女漫画でよくあるやつ」が好き。Twitterで見たとき「正直めっちゃ萌えるわ」の流れが素晴らしくて即いいねだったわ...続きを読む
白井さんのキャラが面白い笑
ただ一点、青木くんも白赤コンビと同じだったのはちょっと微妙だったな。青木くんはノーマル人間で普通に黒田さんと少女漫画してた方が良かった。もう一人別のクラスメイトを白赤コンビに崇拝型として入れてトリオにした方が良かったのでは。
そうしないと黒田さんの青木くんへの少女漫画的思いが、今後は表現しにくくなってしまうではないか。。

他の話では、人がいい先輩カップルも圧倒的同棲&結婚してほしいよね。

初々しさ

2022年01月07日

作家さん買いです。他の作品を読んでツボだったので他の作品も追いかけていてたどり着きました。比較的初期の作品なのか絵とかストーリーに初々しさがありますがツボでした。(独断と偏見で言っています)生き霊の話が結構好きです。

「女性マンガ」ランキング