【感想・ネタバレ】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~(分冊版) 【第3話】のレビュー

「あの女だけは許さない…!」小学生時代の凄惨ないじめをトラウマに持つ吉浦みのりは、登録者数300万人超えの人気チャンネル「うらみんTV」で、害悪な人間たちに制裁を与える動画を配信していた。ところがある日、自分をいじめていた張本人・竹宮京香が現れる。うらみんこと、みのりはチャンネル視聴者の協力で、彼女を過去の自分と同じ目に遭わせようと…? ※この作品は「comic RiSky(リスキー) Vol.7」に収録されています。重複購入にご注意ください。

みのりの元同級生、曽根メインの回
そは知らないけど取り立てに行った先はミノリの母親なんだね、悪そうに見えるけとみのりのことは大切に思ってるかんじ

2022年04月09日

ウラミンのオカンはあんなかんじなのか〜でもみのりを売ったりは許さなそうでいいオカンぽい
みのり助けるために犯罪を犯して今は離れ離れなのかな
セツナイ
そして曽根はなんだかんだ根はイイヤツってかんじだな〜

気になる

普通の職場ではないので、どうしてそんなところで働くようになったのか知りたいです。この話の続きが絶対に知りたいです。

2022年06月14日

みのりは竹宮にいじめられてた以外にも不幸な目にあってそうだね……
お母さんあんなやさぐれてるけどプリクラみるとつらい(ノД`)・゚

In

まあまあ

続きが読みたくなるような感じですね。でも、かなりストーリー展開が雑なところがある。そこを考慮すれば、星4かなと思いますね。闇の部分を観れるのはかなり面白いことだなと。結構たのしめたので、続きを見たいなと思いました。

2021年04月01日

うらみんチャンネル視聴者が協力を
してくれるのは心強い。

過去にいじめをした相手を
過去にいじめられた自分と
同じ目に遭わせたいのわかる。

2025年09月17日

バーチャルウラミンが話しかけてきたのは何だったのん??
今更だけど京香小学生であんなこと思いつくのコワすぎ。
同じ体験したら流石に気づきそうだし京香が復讐してこないかな…大丈夫か⁉
曽根はいいやつ?なのかな?

2022年09月29日

自分をいじめていた張本人竹宮京香が現れる。
うらみんこと、みのりは

チャンネル視聴者の協力で、彼女を過去の自分と同じ目に遭わせようとする気持ちがわかります。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年12月13日