【感想・ネタバレ】姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか?(コミック) 1のレビュー

「スカートをまくって股を開いて見せてください」
難攻不落な高嶺の花である義弟・アルトが人探しを始めた。
仮面舞踏会の夜に愛し合った、運命の女性を探しているらしい。相手の内腿にあった、小さなほくろだけを手掛かりに――ごめんよ、アルト。それ、ねーちゃんなんだ!
小説家になろう発!大人気ピュア(?)ラブストーリー、待望のコミック化!

題名は…

題名はとんでもないけど、はがゆくてちょっと切ないかわいいお話しですね。言葉と心がアンバランスな主人公のまわりの人達が優しい理解者ばかりで良き。ハッピーエンドになるといいな。

#胸キュン #切ない

2022年05月14日

きになるー

素直になれない主人公の女の子と弟の恋の行方が気になる
ふたりとも好きなのにねーどうなって行くのかな。楽しみです。

2021年06月24日

ツンデレ

このタイトルって、一体どんな話?と思い読み始めましたが、すごく面白いです。ツンデレ姉弟がかわいくて、もどかしいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年08月08日

口の悪い姉がいい

全体的に、登場人物の描き方が幼いと感じました。

ストーリー的には、ラブコメだと思うのですが、主人公はどうしても素直に気持ちを口に出す事ができず、いつも口が悪いため、弟や他の人と仲良くなれずにいるところは可哀想でした。

弟くんが姉を好きなことは間違いないと思うのですが、最後に弟と仲良くしていた女性がバラすと言った秘密がすっごく気になります。

#胸キュン

2021年06月23日

面白い

両片思いなのに、すれ違っていているところが、面白かったです。
それに、弟が、女性に、股を開かせてまで、必死に探しているのは、スゴいと思いました。

2020年10月09日

まだまだ

話の序盤ですが、ロレッタは当て馬役なのかどうなのか…。こんなに天邪鬼なら周りから凄い嫌われていてもおかしくなさそうですが、そんな事もなく、友達も居るし王子や恋多きイケメンからもモテてるしよかったですね。

#切ない #じれったい

2025年01月06日

なかなか衝撃的なタイトルです。でも、王太子がいい奴すぎて当て馬になるのがかわいそうになってしまいました

2022年09月28日

タイトルが

得してるのか損してるのか。。
とりあえずツンデレというには過ぎる言動のヒロインがどうにもだめでした。
弟が姉を好きっぽい描写が所々にあるけれど容姿以外に一体どこに。。としか思えず。。

#シュール

2022年09月29日