あらすじ ジャンクとクラウスのラストバトル。 力を解き放ち、互いに譲らぬ死闘。 両者の決定的な違いは「仲間がいること」。 これまで共に戦った、そして助けてくれた仲間の思いを乗せて放つ、ジャンクの一撃が、長い戦いに決着をもたらす。 アヴィスタの未来は?そしてジャンクの未来は? 王道バトルファンタジー、感動の最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 みどな ネタバレ 購入済み 終わっちゃったかぁ 大好きだったジャンクも最終巻。こんなこと言いたくないけど…30巻も続いて疲れちゃった?💦 戦闘めっちゃカッコよかったし、メンズーア編の前からちゃんと繋げて終わってくれたから、それはいいんだけど、いくつかの布石や謎が回収されないまま終わってしまった。ラスボス戦は2巻分使ってじっくりやってくれてもよかっ...続きを読むたのに😭デスティノ戦みたいにいっぱい変形してよー💧 それでも好きだから★4にしたけどさぁ… #アツい #カッコいい 1 2025年11月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 黒影のジャンク~大決闘会編~ 30の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 黒影のジャンク~大決闘会編~ 1 黒影のジャンク~大決闘会編~ 2 黒影のジャンク~大決闘会編~ 3 黒影のジャンク~大決闘会編~ 4 黒影のジャンク~大決闘会編~ 5 黒影のジャンク~大決闘会編~ 6 黒影のジャンク~大決闘会編~ 7 黒影のジャンク~大決闘会編~ 8 黒影のジャンク~大決闘会編~ 9 黒影のジャンク~大決闘会編~ 10 黒影のジャンク~大決闘会編~ 11 黒影のジャンク~大決闘会編~ 12 黒影のジャンク~大決闘会編~ 13 黒影のジャンク~大決闘会編~ 14 黒影のジャンク~大決闘会編~ 15 黒影のジャンク~大決闘会編~ 16 黒影のジャンク~大決闘会編~ 17 黒影のジャンク~大決闘会編~ 18 黒影のジャンク~大決闘会編~ 19 黒影のジャンク~大決闘会編~ 20 黒影のジャンク~大決闘会編~ 21 黒影のジャンク~大決闘会編~ 22 黒影のジャンク~大決闘会編~ 23 黒影のジャンク~大決闘会編~ 24 黒影のジャンク~大決闘会編~ 25 黒影のジャンク~大決闘会編~ 26 黒影のジャンク~大決闘会編~ 27 黒影のジャンク~大決闘会編~ 28 黒影のジャンク~大決闘会編~ 29 黒影のジャンク~大決闘会編~ 30 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ