【感想・ネタバレ】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~5【単行本版】のレビュー

「あなたのこと、大嫌いだった。でも今は、世界で一番愛してる」
結婚式に向けて、着々と準備を進める清子と成悟。実は、成悟に内緒で清子は“あること”を企んでいた。式の前夜、互いの愛を確かめ合うふたり。「私、この人との子どもが欲しい――」清子の胸には新たな決意が生まれ…。
TL史上最高の溺愛夫婦、感動のフィナーレ!!

【※この作品は話売り「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」の単行本版です】
【収録内容】
「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」第29話~第31話、番外編1話~3話
カバー下漫画2p収録

よかった

ハッピーエンドで終わってよかった。イチャイチャしすぎておいおい、またかよ(笑)って思いましたが結局のところあふれでる愛の行き場が繋がることなのかなと思いました。

2022年10月10日

愛と感動溢れるフィナーレ!

ついに完結ですね。こんなにもエピソード万歳で、愛と性と感動溢れる一冊は他に無いのでは。結婚式序盤の成悟さんの涙や、ふたりがテーブル下で手を握る場面でもらい泣きしました。ふたりの営みはもう一言では表現できない…圧倒的なもの。まるで宇宙。まさかキッズまで見ることができるなんて!ふたりの遺伝子がそこに!最高の家族を作ることができて本当に良かったですね。さすが清子さんと成悟さんです。素敵な作品、素敵なカップルに出会えて幸せでした。ありがとうございました。

#アツい #ハッピー #感動する

2022年08月05日

またまた

良い作品が終わってしまった┄💔番外編もとても良かったです♥️♥️
子供が大きくなってからも、二人がラブラブなのも素敵ですね♥️
成悟さんの清子さんへの溺愛っぷりも変わらず羨ましい限りです。
また、何らかの形での続編をお待ちしております♥️♥️♥️

2022年07月24日

「TLマンガ」ランキング