あらすじ 「今日からお前は、オレの奴隷」。やだ、濡れてるとこ、全部見られてる…!! ダメ男好きOL・華を、元彼の借金から助けてくれた、幼なじみのあっくん。 強引だけど王子様みたいに優しい彼に、身も心も奪われて…♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 借金を返済した代わりに奴隷になれとか、その後無理矢理しちゃうとかどうなの?って思ってしまう。女の子も色々流されすぎ。 0 2023年04月10日 ぽんた 無料版購入済み 溺愛かな 主人公のおバカさが…。彼氏の借金に返済に…。ここでイライラしちゃうかもですが、真っ直ぐさに可愛らしさもあって、まぁまぁかな。 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ケダモノ王子に恋のドレイ【マイクロ】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ケダモノ王子に恋のドレイ【マイクロ】 1 ケダモノ王子に恋のドレイ【マイクロ】 2 ケダモノ王子に恋のドレイ【マイクロ】 3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ