あらすじ 新章『鈴蘭VS鳳仙、前哨戦』白熱!! 鈴蘭のブッチャー一派が鳳仙の幹部を急襲し、鈴蘭と鳳仙間の緊張は最高潮に。鉄生はキングジョーに頼まれ、今回の抗争を止める約束をした。各所で鈴蘭と鳳仙の若い衆が衝突を繰り返す中、鉄生は鈴蘭の黒澤へと接触を図って…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み ギリギリ 本当にこのギリギリで抗争を止めることが出来るのだろうか?間に合うのか?先輩の就職や他校のボスの思いも背負い!頑張って!笑笑 #アツい 0 2025年05月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ WORST外伝 ドクロ 18の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー WORST外伝 ドクロ 1 WORST外伝 ドクロ 2 WORST外伝 ドクロ 3 WORST外伝 ドクロ 4 WORST外伝 ドクロ 5 WORST外伝 ドクロ 6 WORST外伝 ドクロ 7 WORST外伝 ドクロ 8 WORST外伝 ドクロ 9 WORST外伝 ドクロ 10 WORST外伝 ドクロ 11 WORST外伝 ドクロ 12 WORST外伝 ドクロ 13 WORST外伝 ドクロ 14 WORST外伝 ドクロ 15 WORST外伝 ドクロ 16 WORST外伝 ドクロ 17 WORST外伝 ドクロ 18 WORST外伝 ドクロ 19 WORST外伝 ドクロ 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ