【感想・ネタバレ】オオカミ社長の(専属)世話係 24時間、過剰に愛されてます【描き下ろし漫画付】のレビュー

「子供はしないこと シよう?」 イケメン社長・笹沼と秘書の美月はクール・ビューティーなやり手コンビとして社内外でも評判の存在。けれど社長は家では美月が家事をしないと生活できないほどのダメ人間。その上「頑張ったご褒美をちょうだい」と甘えた顔で美月を口説いてきて…!? 猫かぶり系の社長×秘書をはじめ、オジサマ、先輩、マイペースな後輩くんまでオフィスのエリート彼の過剰な溺愛が朝から晩まで注がれまくって、私、心と体がもちません!!

カワイイ!

女のコがいつ見てもカワイイ!もう、天使!男性の方もカワイイとカッコいいを備えてて、読んでてドキドキが凄いです。

2021年11月12日

絵が可愛い

「オオカミ社長のウソと恋」
イケメン若手社長さんは、仕事が出来るのに、プライベートはズボラ。
美人秘書・みっちゃんは、そんな社長さんの世話を焼いています。
〇秘書としてスカウト
×プロポーズ
……とみっちゃんは思っていましたが、勘違いではなかったというオチでした。
社長さん、秘書としてだけじゃなく奥さんとして一緒にいてって、すぐに言い直せば良かったのに(笑)
当て馬にされた営業の子が可哀想だけど、彼がキッカケで二人は恋人同士になれました。

「毒舌ボーイ強がりガール」
幼なじみのまーくんがいなくなったことで、強がってばかりいる梨桜さん。
新しく来た部長さんは、言い寄ってくる女子達に素っ気なく、仕事に厳しい。
部長さん=まーくんでしたが、かなり愛が重いです。
梨桜さんが素直に泣ける場所を取り戻せたのは良かった。

「白王子の淫らな秘密」
足フェチイケメンさんに運命の人だと言われてしまうお話。
いくらイケメンとはいえ、足を舐め回したいと言われたらドン引きするわ。
ほんわかした絵柄だから気持ち悪さはないけど。
展開が早いなと思ったものの、白井さんは立花さんが好きなので問題ナシ。

「松田くんは偏食家」
同僚の結婚式帰りに松田くんとエッチしてしまった山下さん。
今まで生意気な後輩としか見ていなかったけど、モテることを再確認し、彼女がいることを知ります。
彼女というのは山下さんのことで、エッチの最中に松田くんが自分の気持ちを告げていたんですね。
山下さんは酔っていたから覚えていない(笑)
松田くんみたいな子は可愛いなあ。

「お隣さんの誘惑フェイス」
家事が苦手で無頓着そうなお隣さんの世話をするみどりちゃん。
スタイリストとして頑張っているけど、思うように進行しない。
モデルって、あんなにワガママ言い放題なのか?
お隣さんの正体は、ブランドの社長さんでした。
珍しくオジ様が登場しますが、可愛い絵柄でもちゃんと大人の男性に見えます。

#ハッピー #ほのぼの

2024年12月06日