あらすじ 僕は、ハーレム漫画の主人公になる!! 頭脳明晰で人望も厚い生徒会長・真澄レイ。誰もが憧れる彼には、ある人には言えない野望があった…。それは自らの頭脳を駆使して、計算によってラッキースケベを巻き起こしまくること。渾身の桃色学園生活が今、始まる…!! 変態頭脳派ラブコメディ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 謀略のパンツァー【分冊版】 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 謀略のパンツァー【分冊版】 1 謀略のパンツァー【分冊版】 2 謀略のパンツァー【分冊版】 3 謀略のパンツァー【分冊版】 4 謀略のパンツァー【分冊版】 5 謀略のパンツァー【分冊版】 6 謀略のパンツァー【分冊版】 7 謀略のパンツァー【分冊版】 8 謀略のパンツァー【分冊版】 9 謀略のパンツァー【分冊版】 10 謀略のパンツァー【分冊版】 11 謀略のパンツァー【分冊版】 12 謀略のパンツァー【分冊版】 13 謀略のパンツァー【分冊版】 14 謀略のパンツァー【分冊版】 15 謀略のパンツァー【分冊版】 16 謀略のパンツァー【分冊版】 17 謀略のパンツァー【分冊版】 18 謀略のパンツァー【分冊版】 19 謀略のパンツァー【分冊版】 20 謀略のパンツァー【分冊版】 21 謀略のパンツァー【分冊版】 22 謀略のパンツァー【分冊版】 23 謀略のパンツァー【分冊版】 24 謀略のパンツァー【分冊版】 25 謀略のパンツァー【分冊版】 26 謀略のパンツァー【分冊版】 27 謀略のパンツァー【分冊版】 28 謀略のパンツァー【分冊版】 29 謀略のパンツァー【分冊版】 30 謀略のパンツァー【分冊版】 31 謀略のパンツァー【分冊版】 32 謀略のパンツァー【分冊版】 33 謀略のパンツァー【分冊版】 34 謀略のパンツァー【分冊版】 35 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ