N国Kヶ関のエリート官僚同士の恋愛を描き、緻密に構築された世界観と多彩なキャラクターたちが織りなす上質ラブストーリーで人気の「恋するインテリジェンス」から、ついに設定資料集が登場! 100名近いキャラクタープロフィール、舞台セット&主要キャラの部屋見取り図、各省庁時系列、任務報告書、組織図資料などのほか、Kヶ関お散歩MAP、ちょっとHなキャラクターなんでもランキング&秘蔵待ち受け写真館など盛りだくさんな内容。 お楽しみの描き下ろし漫画もたっぷり収録!
買って損なし!
ずっと買うか迷ってましたが20%クーボンが出た時に、よし買おうと。ほんと買って良かったです〜細かいプロフィールや設定資料など見ていて面白かった。個人的に針生邸の間取りが気になっていたので、キャラ毎にきちんとあって良かったです。インタビューは針生、武笠、柳、志山etc…一応匿名としての赤裸々トークもあったのが面白かったです。漫画は少なくて、そこが購入を迷うところだと思いますが、針生が戸堂をビデオ撮影したあれってどうなった?が読めます。鑑賞会Hですね、これを読めるだけでも買う価値はあると思います!
じっくり しっかり
今までのを遡って
見直したくなる
もう勉強に近いくらい字がぎっしり
恋するインテリジェンスが好きな人は
見たほうが 物語が深くなるかも
恋するインテリジェンス
「恋するインテリジェンス ultimate (2) 設定資料集」買わなくていいです。10ページ位しか漫画が無く、あとはキャラクターのプロフィールや部屋の構造とかです。
もし、買われるなら半額になるのを待ってください。それか別のサイトで48時間待ってもいいいです。