あらすじ ぬいぐるみが壁の方を向いてたらYESの合図…!! スーパーバカップルのセックスの合図に使われる哀れなぬいぐるみたち。しかも背後で行われているのは想像不可能な謎プレイばかり。「見えないから」「音声だけだから」余計にかき立てられるイマジネーション。今日もぬいぐるみたちの悲痛な叫び(ツッコミ)が響きわたる…!! 最後に保護者の皆様にお願いです。この本はお子様の手の届かない場所で保管してください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ このマンガ、結構大人向けです。 単純に読んで笑って頂くのがこのマンガを一番楽しめるかと。 数少ないシリアスなお話から少し深く考えるなら、これは付喪の神さまのお話なのかなあと。 どちらにせよ、これを読まれるような方たちのお家には多かれ少なかれいらっしゃると思うので、その子たちがこのマンガに出てくる子た...続きを読むちと同じようなことを考えていないことを祈るばかりです。。。 0 2019年06月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ぬいぐるみのきもち (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ぬいぐるみのきもち (1) ぬいぐるみのきもち (2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ