ユーザーレビュー 感情タグBEST3 感情タグはまだありません 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ Posted by ブクログ 2019年04月13日 まだ少女漫画家どころか、働く女性が市民権を得られていなかった頃のリアルな描写がすごい。S先生のモデルは里中満智子先生であろうことは疑いなく、他のイニシャル先生や大御所Z先生はそのモデルを知りたいような知りたくないような…怖い存在。急激に盛り上がった時代だけど、昔は良かったとは決して言えないのが昭和。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゴールデン・エイジ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゴールデン・エイジ 1 ゴールデン・エイジ 2 ゴールデン・エイジ 3 「女性マンガ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 花嫁未満エスケープ 小川まるに 無料あり 試し読み 2 氷属性男子とクールな同僚女子 殿ヶ谷美由記 無料あり 試し読み 3 最後にひとつだけお願いしてもよ... ほおのきソラ / 鳳ナナ 無料あり 試し読み 4 にぶんのいち夫婦【分冊版】 黒沢明世 / 夏川ゆきの 無料あり 試し読み 5 酒と恋には酔って然るべき【電子... 江口まゆみ / はるこ / はるこ(美波はるこ) / 美波はるこ 無料あり 試し読み 6 僕らのジャムは甘くない 分冊版 龍本みお 無料あり 試し読み 7 オオカミ王子の言うとおり 上森優 / ももしろ 無料あり 試し読み 「女性マンガ」ランキングの一覧へ