【感想・ネタバレ】ワンナイト・モーニング(7)のレビュー

Posted by ブクログ 2023年01月28日

「おでん」という作品が好き。鞄から落ちたおっパブの名刺を見たみさきが、仕事の付き合いで行ったと主張する修司を信用しきれず、後輩とワンナイトしそうになるが、その時偶然おっパブに居合わせていた後輩の話から真実を悟り、7年の付き合いを経て夫婦になるプロポーズをするというもの。
現実にはそんな偶然ないだろ、...続きを読むと思ってしまうのだが、その奇跡だったり、7年間順風満帆に愛を育んでいるところだったり、お互いの関係性に慣れてしまったその先に新しいスタートが待っていたり。言葉にするのが難しいのだが、全部ひっくるめてエモさが光る作品。

等身大の世界に共感が持てます

2022年10月17日

個性豊かなキャラクター達が、リアルな恋愛、だけじゃなく良くあるすれ違いも様々な味で楽しませてくれる。登場人物の表情が豊かで、見ていてとても癒される。一気に全巻購入してしまいました。この世界観にどっぷりハマりました。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

ちょっと辛いけど、、

2022年07月17日

恋がしたいなあと思っていましたが、幸せな話からちょっと悲しいお話まで色々読めて楽しかったです!何周も読み返してしまいました!新刊楽しみにしてます!

#切ない #感動する #エモい

新刊も最高

2022年07月02日

1~6巻を一気に大人買いして、7巻が出るのを今か今かと待っていました。
今回もいいお話が多く、人間の3大欲求すべてがつまったものを楽しく読ませてもらいました。
8巻も今から本当に楽しみですが、その前に、色々作って食べて楽しみたいと思います。

#胸キュン #切ない #エモい