あらすじ 主人公の女子高生はある朝、世界がゾンビだらけになり「終焉」を迎えていたことを知る。だがJKは動揺するでもなく、祖父の遺した日本刀を手に街へ冒険へと洒落こむ。出会う人々を無作為に救い、出遭うゾンビを慈悲なく始末していくJK。敵を一定数倒したりすると聞こえる幻聴」はステータス上昇を示唆しているようだ……つまりJKの進化が止まらない!? 既存の世界終末劇とは一線を画すクールでホッコリする冒険活劇開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ JKがゾンビだらけ+怪物豚やドラゴンの世界で日本刀で無双。 スキルとレベルアップは特殊な人間のみ。学校でとりあえず集団生活。 2週目をやっているドラゴン使役の人あり。フェーズ2に移行するところで終わり。 0 2019年06月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ JK無双 1 終わる世界の救い方の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー JK無双 1 終わる世界の救い方 JK無双 2 終わる世界の救い方 電子書籍特典付き JK無双 3 終わる世界の救い方 【電子特典付き】 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ