あらすじ 片思いのいとこ・大輔を追っかけて、祖父の和菓子屋を継ぐことになった桜子。家の前で倒れていたイケメン・カイと出会い、3人の同居生活が始まることに…。10歳年下なのに積極的に迫ってくるカイに翻弄される桜子。そのうえ、一度フラれたはずの大輔にも気持ちの変化が――!?アラサー女子を揺さぶる超刺激的ひとつ屋根の下LOVE!【act8「オレのこと好きなの、やめんな 前編」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 アムロ 購入済み キャー!!大ちゃん大胆な告白!! めちゃドキドキしました!!笑。 四角関係勃発な感じ?! 続きが気になります! 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 桜色キスホリック 分冊版(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 桜色キスホリック 分冊版(1) 桜色キスホリック 分冊版(2) 桜色キスホリック 分冊版(3) 桜色キスホリック 分冊版(4) 桜色キスホリック 分冊版(5) 桜色キスホリック 分冊版(6) 桜色キスホリック 分冊版(7) 桜色キスホリック 分冊版(8) 桜色キスホリック 分冊版(9) 桜色キスホリック 分冊版(10) 桜色キスホリック 分冊版(11) 桜色キスホリック 分冊版(12) 桜色キスホリック 分冊版(13) 桜色キスホリック 分冊版(14) 桜色キスホリック 分冊版(15) 桜色キスホリック 分冊版(16) 桜色キスホリック 分冊版(17) 桜色キスホリック 分冊版(18) 桜色キスホリック 分冊版(19) 桜色キスホリック 分冊版(20) 桜色キスホリック 分冊版(21) 桜色キスホリック 分冊版(22) 桜色キスホリック 分冊版(23) 桜色キスホリック 分冊版(24) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ