「今だけオレの彼女になってよ すっごい甘やかすから」。この年下男子、可愛いくせにドキドキさせすぎ――! 彼氏ナシ女子大生×グイグイ系高校生の溺愛ラブコメ。【#1「一度は修旅に行ってみたい!」収録】。20歳目前にして彼氏ナシの女子大生セリは、2歳下の幼なじみ・千裕と再会。病気の治療中にできなかったことをやり直したいという千裕の頼みを受け、一緒に旅行することに。そこで千裕から突然の告白をされて…!?
病弱で自分より小さかった幼馴染の男の子が、大きくなって男らしくなって帰ってきて、ずっと好きだったとか告白されちゃったら気になるよね〜。この先の展開が楽しみです。
可愛い( ´∀`)
幼なじみで年下、いいな~可愛いな~ドキドキしちゃうヾ(≧∇≦)
今だけ彼女になってってギューッとされちゃうのがキュンとした(〃▽〃)
思い出を1つずつ作りながら進展していくのが楽しみ!
私の好きな腹黒じゃなかった。
年下と聞いてワンコ系を想像した、でもぜんぜん違った。
主人公は、人の告白を聞かなっかたことにしたりとか失礼だよね。しかも隠すの下手すぎてバレるの早いし。隠すなら上手く隠してほしいよね。
でもこの男の子も逃げ道ふさいで囲い込むなら、家族公認みたいな状態にしてからにしてほしかったなー。先に男として意識させようとしてる感じがして、この腹黒は趣味じゃなっかった。わたし、開き直った感じの腹黒が好きなので。でも顔はいいし、それを利用しようとするあざとさはいいんだけど。それでも意識されない可哀想なタイプが好きなので、そこも違う。
全体的に言って趣味じゃない、です。萌え度2/5。絵というか顔がいいのでおまけして★3。