あらすじ 彼女いない歴=人生のオレ。清水の舞台から飛び降りるつもりで、4年ローンを組んで超絶美少女の自動人形を買いました。絶対に「DTを捨てる!」そんなオレの願いもむなしく、彼女は家事特化型の自動人形ゆえ、空回りの連続で…? モテない貧乏大学生×超絶美少女自動人形が織りなす、妄想大爆発のピンキー・ラブコメディー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 最近やってたアニメに似たような設定の漫画原作のがあったけどこの作品はそれよりは関係性が進んでない感じ 普通に面白いし絵が可愛いからどんどん読める 残り2冊分で完結するのにここから人形カノジョがどんなふうに感情的な変化が起こっていくのか気になる 0 2024年11月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ AIカノジョを4年ローンで買った件(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー AIカノジョを4年ローンで買った件(1) AIカノジョを4年ローンで買った件(2) AIカノジョを4年ローンで買った件(3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ