あらすじ 「きっと私、世界一幸せな彼女だ…!」付き合いたてのカップルを描く、思い思われ胸きゅんラブ。【4.「おかしなフィアンセ」収録】。結婚するならお互いがいいよね、と付き合うことになった幼なじみの里奈と海。海が大事にしてくれて幸せいっぱいな里奈は未来予想図を思い浮かべる毎日だけど、ある日海の様子がおかしくて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み みんな幸せ♡ こっちも幸せな気分になりました〜♡♡ 本当、どの話も良かったなぁ。。。 ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 0 2020年01月12日 みりん 購入済み めちゃめちゃ幸せになった! 読んでて本当にキュンとするし、みんな良い子ー!!!こんな恋したかったー!!!! 0 2022年09月30日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はじめてのお付き合い プチデザ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はじめてのお付き合い プチデザ(1) はじめてのお付き合い プチデザ(2) はじめてのお付き合い プチデザ(3) はじめてのお付き合い プチデザ(4) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ