あらすじ まじめ女子×最強(!?)ツンデレ男子の"こんなのはじめて"ラブ第2話! 中学時代、「大切な宝物」を命がけで救ってくれた黛凛太郎と、高校で再会した清瀬光。お礼を伝えたくて近づくも、黛からは思い切り避けられてしまう。ひょんなことから黛のヒミツの知った光は、彼が自分を避けることにある理由があることを知って…。毒舌なのに優しくて超モテなのに女性嫌い。でも一緒にいるとドキドキが止まらなくて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 M ネタバレ 購入済み 黛くんは過去にトラウマ的な何かがあるのかな? ピアノをずっとやってたのに今は家にも無いってどういう事なんだろう? 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 不覚にもきゅんときた プチデザ(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 不覚にもきゅんときた プチデザ(1) 不覚にもきゅんときた プチデザ(2) 不覚にもきゅんときた プチデザ(3) 不覚にもきゅんときた プチデザ(4) 不覚にもきゅんときた プチデザ(5) 不覚にもきゅんときた プチデザ(6) 不覚にもきゅんときた プチデザ(7) 不覚にもきゅんときた プチデザ(8) 不覚にもきゅんときた プチデザ(9) 不覚にもきゅんときた プチデザ(10) 不覚にもきゅんときた プチデザ(11) 不覚にもきゅんときた プチデザ(12) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ