あらすじ さあ今週もやってきました、鳥羽一郎と、ボンジュール宇田の『オールナイトフランス』! 伝統芸継承部にハガキ職人として入部を許されるかどうか、フランソワーズ坂井の実力が試される‥‥って、部室をスタジオにしてまでやる事か!? 他にも、イタコ女子高生、着ぐるみ大会議などなど、脱線必至のネタがてんこ盛り!! ムダ絵もたっぷり増量中! 鳥羽ゆたか先生の新作が読めるのは、だぶるじぇい4巻だけ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ やっと面子が分かってきた。面白い面白くないは判断つきかねるというのがすごい。各扉絵はエロくてよろしい。 0 2011年12月05日 Posted by ブクログ ネタバレ このマンガの感想を書くのは野暮なような気がする。 いつも通りの安定した感じです。 それより驚いたのが、アニメ化ってw 1巻出た時から応援していた甲斐があるような無いような。 こんなのアニメにして本当に大丈夫なのかと心配をする傍ら、デジことかマサルさんのように面白い良作になってくれればと期待もあります...続きを読む。 0 2011年05月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ だぶるじぇい(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー だぶるじぇい(1) だぶるじぇい(2) だぶるじぇい(3) だぶるじぇい(4) だぶるじぇい(5) だぶるじぇい(6) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ