あらすじ 「あなたも飼われてるの?」――のぞみが水族館の鶴田さんに投げかけられた衝撃的な一言。かつて対馬先生に教わったこともある彼女は何を知っているのか? ついに対馬先生が抱えている秘密が明らかになる!?「切られて増える生物」「すごいバイブスを持つ生物」「壁ドンされる生物」「ヘッドロックする生物」などなど、奇妙な生物が満載の最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 完結。 うん、立場的なことを考えると、 対馬先生はああなっちゃうよね、残念だけど。 でも、「飼育」「観察」というと何やら陰湿・淫靡な 印象になってしまうし、方法にもよるけれど、 (いろんな意味を含め)愛するもの愛おしいものを じっくり見守っていたいという感情は とても自然なものなんじゃないかと思いま...続きを読むす。 少しいびつな「見守り」関係を経たふたりが この先どうなっていくのかが興味深いです。 0 2019年03月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 飼育少女(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 飼育少女(1) 飼育少女(2) 飼育少女(3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ