あらすじ かつて、大きな樹の上で、プロポーズの約束を交わした樹里と瑛士。高校生になり再会したふたりは、もう一度恋に落ちる。そしてかつて泣き虫で、ふたりから"Bくん"と呼ばれていた栄一郎は、樹里と再会できる日と瑛士が"えーくん"として復活する日を夢見て、たくましい少年に成長した…。会えなかった時間、会えたいま。「ただ懸命にそれぞれの恋を願った」樹里、瑛士、栄一郎…3人のはつ恋、感動の最終巻! 【#12はつ恋】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 たまちゃん 購入済み キュンキュン 久しぶりにキュンキュンした! 絵も好きな感じで購入して良かった! 0 2020年08月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はつ恋、ふたたび。 プチデザ(12)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はつ恋、ふたたび。 プチデザ(1) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(2) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(3) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(4) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(5) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(6) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(7) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(8) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(9) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(10) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(11) はつ恋、ふたたび。 プチデザ(12) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ