あらすじ 竜之介に"心の棘"だった小説のことを感謝されキスをされてから、彼に強く惹かれていく美空。だけど、弟に過剰(?)な愛情を注ぐ兄・昴から「覚悟はあるのか」と凄まれて…。妄想JKと美しすぎる義兄弟のおとなり三角関係ストーリー第2話! 【ep.2「見たかったんだ」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています つぶあん大好き ネタバレ 購入済み あれっ お兄さんのが好きになってきた。ブラコンで片付けられるのか分からないけど お兄さんが弟を大事に思うのが良く伝わる回です。 0 2022年02月15日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 一ノ瀬兄弟の兄弟愛は、まーそんな境遇なら、わかるちゃわかるけど、もう高校生と大人なのに、過保護すぎるかなー笑。昴にとって、竜之介は、かわいい弟なのは間違いないんだろうけど、家族愛もあるけど、それとは別の愛もあるのかなー今のところ微妙だなー 0 2024年02月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(1) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(2) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(3) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(4) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(5) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(6) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(7) 市ノ瀬兄弟はガマンできない プチデザ(8) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ