あらすじ 達観した教員生活を送る橘 伽凛のつまらない日常は、一人の新入生・友里の出現で激変する。ひとまわりも年下の生徒へ想いを募らせた伽凛は、淫らな行為と引き換えに若さを手に入れ友里に接近し両想いになるが!?ふしだらな物語の行方は!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 松風 購入済み いいね いやー。 めちゃくちゃおもしろかったです。 サイコな感じもありつつ、人間の欲とか本質とかに触れられた気がします。 #切ない #深い #ダーク 0 2025年04月15日 Posted by ブクログ はいきました。大見武士先生の最新刊わたしのふしだら2巻です。 MerryBadEndのコピーは伊達じゃない! 見事なまでのバッドエンドで何度か読み返しました。この手のお話は個人的に凄い好きなんですが、重い。。実に重い。 SEXシーンも痛々しく見えちゃうんですよね。 でもキャラが際立っててとても好きな...続きを読む作品と感じました。 氏の作品は無条件で買いと思ってますが、今作はホントに重いので覚悟して手に取ってくださいねwまぁ手に持ったらそのままレジで問題ないですw 0 2017年04月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ わたしのふしだら(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー わたしのふしだら(1) わたしのふしだら(2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ