あらすじ 人類史上最大の絶望的事件により、崩壊寸前の世界。増え続ける異常犯罪を阻止するため、麻野美咲は特殊事件捜査課、通称"特査"に志願する! 彼女の相棒は、ロッカーの中にいた──。狭い所に引き籠もりがちな謎の男・聖原拓実。猟奇殺人事件で、すぐに犯人を見抜いた聖原には、ある秘密があり…。新たな『ダンガンロンパ』ワールド開幕! 大人気アニメ、超公式スピンオフ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #じれったい #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 作品と絵はあってる。新キャラだし、ダンガンロンパだし、この絵はあってるかなあと。 アプリで読んだから話は分かってたけど、あと1話くらい追加ないかなと期待したけど、なかった。 ううん。ダンガンロンパのアニメが二本同時にはじまるので賑やかしのために買ったとはいえ、、、 マンガ展開だからアニメとそこまで...続きを読むリンクするともわからないし、今後の展開に期待。 新人女子はダブル主人公なのかなぁ。殺人鬼もそうだけど、女子をどういう扱いにするかも、ダンガンロンパシリーズ好きとしては気になりつつ。 0 2016年07月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダンガンロンパ害伝 キラーキラー(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダンガンロンパ害伝 キラーキラー(1) ダンガンロンパ害伝 キラーキラー(2) ダンガンロンパ害伝 キラーキラー(3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ