【感想・ネタバレ】九十九くんの愛はまちがっている(2)のレビュー

弟命の超マジメ人間・未魚(みお)。高校の入学式で、飛び級で米大卒&大財閥の跡取りというハイスペック男子・九十九(つくも)くんから突然謎のプロポーズをうけ、100日間限定の「新婚ごっこ」をするはめに。次第に九十九くんに惹かれていき、ついに2人は両思いに! 九十九くんから24時間そそがれる愛は、もう止まらない! でも九十九くんには隠された秘密があって…!? クセになる超"愛され"新婚ごっこラブ、悶キュンクライマックス!

nam

テンポが良い

2巻で完結と言うことなので、大分ストーリー展開が早かったですが、最後はちゃんと纏まっていて読みやすかったです。

2020年12月13日

n.

2巻完結作品なのでものすごくテンポが早く
サラッと進んでしまった感じはありましたが
キュン要素もあり良かったです!

2022年09月28日

良い♪

この先生の漫画って端折ってるっていうかもっとそこ描いてほしいってシーンがごっそり無くてすごく抜けてる感じしちゃうんですよね。
私は出版や漫画の世界に詳しくないからそういうのを決めるのが編集さんなのか作家本人なのかは判らないけどもっとそのネタ丁寧に扱えば1冊増えるしwってとこが結構あって、ファンとしては物足りなさ(短く終わる寂しさ?)みたいのが残っちゃうんですよね。
黒髪のイケメンが大好物なのでもっと欲しくなっちゃうんすよw
ストーリーも意地悪な女子が出てこない感じも好きです。

2020年03月20日

OP

なかよしでしたー

掲載雑誌はなかよしでした!
なかよしっぽいです。雰囲気が。
終始バタバタしていました。
読み切りの話がよかったです。

#ハッピー #ほのぼの

2021年10月04日

最終巻。とてもなかよしらしい展開だった。たまにはいい。ほっこり。読みきりと、番外編で未魚の弟の翼が大きくなってからが載ってたけど、みんな九十九くんに見えた。翼なんて大きくなってから九十九くんの髪色変わっただけみたいになってるし。作者さんの描くイケメンが1パターンだということはすごくよくわかった。

2017年11月06日

「少女マンガ」ランキング