あらすじ SS(創作小説)をネット投下することが趣味の(腐)女子・希は、火事から救ってくれた千明・祐太の美男子カップル(?)に自分の住むアパートを紹介し、再びお隣り同士に。でも希は祐太の千明への恋心を知りつつ、徐々に千明に恋する自分に気づき始める。そんななか希は昔の同級生(♂)と再会するのだが…。(腐)女子と片恋男子→男子カップル。歪でドキドキなご近所三角関係ストーリー、3人の想い激動! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Hnb 購入済み なんだかんだ言って希ちゃんは大切にされてることが分かって嬉しい。 今回も素敵なセリフの数々にグッときます。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2021年05月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ おとなりは天使と悪魔 プチデザ(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー おとなりは天使と悪魔 プチデザ(1) おとなりは天使と悪魔 プチデザ(2) おとなりは天使と悪魔 プチデザ(3) おとなりは天使と悪魔 プチデザ(4) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ