あらすじ 竜二と大蔵の前に、突如赤子が現れ、「お前ら、死刑」の言葉とともに、異世界での命懸けのゲームに巻き込まれることとなる。忍者オタクのサスケと出会い、見事ゲームをクリアし生き延びると、腕の文字は「死刑執行」から「終身刑」へと変貌!! やっと現実世界に戻ってこられたと思いきや、三人がそろった瞬間、腕が光り出し、再びデスゲームは始まる。ライフポイントゼロ=死、今度はRPG世界で危険度MAX!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 きゃん 購入済み おもしろいよ! 謎解きみたいな感じで面白いと思うけども、展開的にあんまり強くないので物足りない! なんとなく先の展開は主人公の回想にでてくる人たちがキーになってくるのかと! #シュール 0 2022年10月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 煉獄ゲーム(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 煉獄ゲーム(1) 煉獄ゲーム(2) 煉獄ゲーム(3) 煉獄ゲーム(4) 煉獄ゲーム(5) 煉獄ゲーム(6) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ