【感想・ネタバレ】OCEANS(オーシャンズ)2026年1月号【表紙:岩田剛典】街角パパラッチ2025−2026のレビュー

■特集
街角パパラッチ 2025-2026
500人以上をキャッチ!この秋冬、ファッションに変化が起きていた
夏から秋へ、そして冬への季節の変化は急カーブを描き、我々の衣替えを悩ませ続けている近年。今回の街角パパラッチは、そんな3シーズンを通して撮影! そして気付いたことがある。メンズファッションの潮流が着実に変わってきている"節目"だということだ。

スニーカー一強時代が終わりを告げ、真冬のアウターは選ばれる素材やシルエットが一変、デニムはセットアップで楽しむものが急激に増えてきた。

季節に悩まされ、トレンドも目まぐるしく変わる日々。それはある意味ファッションが楽しい時代がまた到来したということだろう。

ここに紹介する500人超は、そんな新時代を満喫している張本人。ココから2025~2026年の秋冬をご機嫌に乗り切るヒントを見つけ、ぜひ実践あれ!

■「The BEST Wellbeings AWARD 2025」
2025年輝いていた9人のリアルライフスタイル
・SEIKO Prospex 特別賞
岩田剛典・三代目 J SOUL BROTHERS(アーティスト、俳優)
・nuna特別賞
山田 優(モデル、俳優)
・ASICS Walking 特別賞
岡田祥吾(プログリット 代表取締役社長)

永野(芸人)
山﨑静代・南海キャンディーズ(芸人、俳優)
福岡堅樹(元ラグビー日本代表)
吉田浩一郎(クラウドワークス 代表取締役社長 兼 CEO)
坂本美雨(ミュージシャン)
鞘師里保(ミュージシャン、俳優)

■Treasure hunt/「ルイ・ヴィトン」のトートバッグ、「ディオール」「メゾン マルジェラ」のコート、「エルメス」のスマートフォンスタンド

■PREMIUM BRAND × DAILY STYLE
ルイ・ヴィトン

■A MOOD in MODE
Vol.27 OUTER[アウター]

■FIGHTING EXECUTIVE PORTRAIT-navigated by 小比類巻貴之-
ROUND 5 株式会社キーレイズ 代表取締役 齋田真司

■THE BLUEKEEPERS project
「悪者? いや、海プラは立派な資源です」
リマーレ 代表取締役 間瀬雅介

■OCEANS WATCH CLINIC
Vol.24 「セカンドウォッチ」も妥協できないアナタへの処方箋

■クルマスター☆安東弘樹のDRIVE TALK

■渡辺真史のTOKYO探訪

■種カジのタネあかし

■藤井隆行の視点 私的傑作批評

■池内博之のノリ天

■ラムダン・トゥアミの「欲しいものは、だいたい買えるけど。」
Vol.09 DOWN JACKET(ダウンジャケット)

■みんな うまい らくちん! ミウラメシ

■37.5歳からのSTAY YOUNG総合研究所
Vol.64 冬が脱毛のベストシーズン説は真実か?

感情タグはまだありません

レビューがありません。

シリーズ作品レビュー

「男性誌・女性誌」ランキング