あらすじ 父親がつくった借金を抱えた女子高生の結衣(ゆい)は、エリート銀行員の蒼井(あおい)と、「オレを見返すほどの大人に成長していくこと」を条件に借金を肩代わりする契約を結ぶ。ドSで大人な蒼井に恋をした結衣。だけどやっと頑張りを認められ始めた矢先、蒼井が転勤することに…しかも結衣の父親が病気で倒れてしまい……。金なしJKと大人ドS銀行員の契約ラブ。ドキドキの第3話!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Hnb 購入済み 健気に頑張る結衣ちゃんがいとおしい。話がいよいよ佳境に入ってきたようですが、幸せな結末を願わずにはいられません。 #笑える #胸キュン #泣ける 0 2021年09月12日 ac 購入済み ゆいちゃん ゆいちゃん、成長してます。こういう娘、実際にいそう。でもこんな出会いや頑張りはないよね。そんな憧れを表現してくれている。 0 2020年06月30日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪魔とケイヤク プチデザ(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪魔とケイヤク プチデザ(1) 悪魔とケイヤク プチデザ(2) 悪魔とケイヤク プチデザ(3) 悪魔とケイヤク プチデザ(4) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ