あらすじ くだらないこの世界で生きていく意味なんかあるのか? 人生に疑問を抱き、彷徨っていた猫。そんな猫の前に現れたのはケツダン師匠。「お前はカッコつけてるだけなんだよ。世の中をもっと見て歩け!」 一喝された猫はπ(パイ)ニャンと命名された。今、人生の、人間の真実を見つける旅に出る!! ニャー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #タメになる #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 眠子 ネタバレ 世の中を知れる 若い頃、弟から薦められて本を持っています。 今、実家から持ち出して、息子達と読んでいます! 働く事に 余り良い印象を持てていなかった息子達が、面白いと言っています。 私自身、お金を貯める為に 色々なバイトをやっていたので、懐かしいです♪ あけみちゃんは、酷いけれど、兎に角ユキポンが健気で。。。 毛並...続きを読むみが汚れて大変な事になったりもしていますが、何故か笑えます。 絵柄も、独特で好きです! ユキポンの健気さと、あけみちゃんのいい加減さで、今の悩みが、少し小さくなる様な、そんな作品です♪ #笑える #タメになる #共感する 0 2024年05月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ πニャン(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー πニャン(1) πニャン(2) πニャン(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ