あらすじ 今の二人の写真を撮りたい! 写真が大好きな高校生・光は、“好きなもの”を撮ると周りが見えなくなることが悩みの女の子。そんな光は転校先で、ギャル風の雨音と、読モをやっている寧々という絵になる二人組と出会う。写真コンテストで受賞を目指す光は、「二人の写真を撮りたい」と言い、彼女たちの関係性を知らずに触れていくが──。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ カメラが大好きな光が転校先で出会ったのは雨音と寧々という2人の女の子と、写真愛好会の葉山先輩。愛好会から写真部に戻るために、光は雨音と寧々に写真を撮らせてもらうことに。そこから話が始まるのだが、これは1冊目から当たりの予感しかない。絵が繊細で、背景も綺麗で、話はそれぞれの感情が出ていて重めに感じるけ...続きを読むど、絵はそれを邪魔しない。彼女たちの関係性が見えてきた分、今後どうなるか楽しみ。これは心からおすすめできるし、応援したい作品。 0 2025年09月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ルミナス=ブルー: 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ルミナス=ブルー: 1 ルミナス=ブルー: 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ