あらすじ 男子学生限定の下宿屋を手伝いながらネタ探しに励む小説家・双葉。突然転がり込んできたイケメンにネタ作りのためとエッチなお手伝いをされちゃって!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 盗聴は駄目だろう 下宿を営む祖母の手伝いをする小説家の双葉。 エッチなシーンを書く参考に下宿人の部屋を盗聴していたら、下宿先で倒れていたところを拾った七瀬に見られてしまう。 当初、宿なし金なしの七瀬をすぐ追い出そうとしていたが、仕事に協力する目的でエッチをしようかと提案されるが……。 双葉ちゃんはダサい格好をしてい...続きを読むる割に、エッチな下着をつけているなと思った。 それと、下宿している子達は可愛い子やイケメンばかりだわ。 お婆ちゃん、面食いだ(笑) #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年07月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 下宿屋さん、男拾いました 【短編】前編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 下宿屋さん、男拾いました 【短編】前編 下宿屋さん、男拾いました 【短編】後編 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ