【感想・ネタバレ】ヤギとオオカミの発情事情【特典付き】のレビュー

初めての作者様でしたが、設定もしっかりしていて、ストーリーも読みごたえがありました。ご先祖様(本人たちにとって)と動物語で話してるのがツボでした。笑

2020年07月05日

人外作品を久しぶりに読みました!2人とも可愛いー!!そしてどっちもエロい!過去に色々ありつつも、なんだかんだラブラブな2人です!

#笑える #感動する #カッコいい

2023年11月08日

K

性癖

優しいと思いきや超ドS最高です
強気のてれ顔可愛すぎて

#胸キュン #萌え #ドロドロ

2022年09月25日

この作品で人外ものも好きになりました。
そして絵柄が好き!
ただ、ヤギと狼のハイブリッドでいいのに、え、キメラ???ってなりました笑
自分の思ってたキメラのイメージと少し違う笑

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2022年06月23日

今までずっと好きだったのに体質のせいで狼を傷つけないために自分から突き放してしまったけれど地球の調査でまた関係が近づいていく展開がとてもよかったです

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年02月16日

Evi

きゅんきゅんでした。ケンカップルっぽいけど、恋愛に不慣れな感じとか初々しさのある幼馴染同士で、甘酸っぱいなと思います。あとキメラの目がかっこいいですね。

2021年08月22日

1話完結やけどめちゃくちゃ読みごたえがある。最後のおまけの兄弟のやつが個人的に好みやわぁ笑笑獣人系では内容的にはあるあるパターンやったけどやっぱいいよね安定

2022年09月30日

良き。

とても青くてかわいいです!
攻めとの約束を大事に思ってたのと裏腹に急に距離をとられて訳分からなかった受けと、実は受けのことが好きすぎて、つい傷つけてしまうほどの攻めでした。
こんな二人をみて、とにかくかわいいと感じました!

2020年09月20日

yok

羊の眼は横、というのを動物のお医者さんで見たなーと思いながら読みました笑
今回はヤギですが(恐らく同じ感じですよね??)

ヤギが攻めで狼が受けというのが最高に良いです。
獣人は苦手ですが、受けの子が良い感じだったのと、攻めが草食動物だったので購入しました。良かったです。
過去の出来事により擦れ違いの末、両片思いが判明して、最終的に受けが流されてチョロいです。
それにしても転入生で薄い本作っちゃうクラスメート笑

途中で出てきた先輩も、他の獣人には受けで見てみたいなーと思いました。あのくらいのやんちゃ受けが良い。
狼好きとしては沢山動物園で出てきてくれて嬉しかったです。

2020年06月18日