【感想・ネタバレ】鬼島さんと山田さん 1巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典を入手してください。

【その恋心、まる聞こえ。】
人の心の声が聞こえてしまう鬼島さんと、心の声がとってもさわがしい山田さん。自分へと向けられる山田さんの全力の恋心が聞こえてしまう職場での日々を過ごすうち、いつの間にかその明るさと温かさに鬼島さんも惹かれていき――。聞こえているけど踏み出せない、でも育った気持ちは抑えれない、恋心まる聞こえラブコメディー!!
(C)2019 HoshimiSK

かわいい

鬼島さんのことが大好きな山田さん。
そんな山田さんの心の声が聞ける鬼島さん。
心の声が聞こえるからこその展開が面白いです!

#胸キュン #癒やされる

2023年05月17日

何だかイイ!

話に惹かれて思わず読み進めてます。
人の声が聞こえてしまう鬼島さん。でもそこをいいにも利用せず優しさがでてしまうとこが素敵なひと。山田さんも心がキレイで可愛い。天然なところもあり。ふたりが付き会えて更にほっこり。

#胸キュン

2022年11月23日

ほっこり

心を読める設定がいい感じにアクセントになっています。そのおかげで2人の関係性が変化がしてきてほっこりきゅんしました。

2021年05月31日

きゅーんきゅーん。

相手の彼が、相手の心の声が聴こえちゃうという、かわいいラブストーリーなんですが、45歳のおばちゃんの私もドキドキします❗ぜひお薦めします❗一度読んでみてください!

2020年02月22日

心の声が聞こえる鬼島さんと彼のことが大好きな山田さんのほのぼのラブコメ。
優しい世界観で面白かったです。鬼島さんの笑顔がとても可愛い。

2023年10月18日

Ray

鬼島さんも山田さんも可愛すぎる!2人の可愛らしいやりとりに癒されます。山田さんの心の声が駄々漏れだけど内容がかわいい!

2022年12月04日

癒される

ほのぼのした二人に癒されて読み進めていましたが、秘密を打ち明けた悲しい過去がわかり、難儀な展開に。誠実だからこその悩みでせつない。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年11月29日

「少女マンガ」ランキング