あらすじ 頼れる上司タイプの東は、新入社員の西尾に一目惚れ!お付き合いすることになったふたり。慣れていない西尾のため東は「最初は俺が抱かれる方やる!」と男らしく処女を捧げることに!? ※本電子書籍は「麗人uno! Vol.89 ぐっしょり」に収録の「甘ったれは犬も食わない~3回目のデート編~」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #萌え #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み きゃは! バリタチ東先輩! 西尾くんかわいーもん。特権有効活用www あら、あらら、西尾くん、素にかわゆき。 あら!東さん!! あーーバリタチからの、、よき! 0 2025年01月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 甘ったれは犬も食わない 【短編】~3回目のデート編~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 甘ったれは犬も食わない 【短編】~3回目のデート編~ 甘ったれは犬も食わない 【短編】~東さんのお尻記念日~ 甘ったれは犬も食わない 【短編】~元カレ出現編~ 甘ったれは犬も食わない 【短編】~6年目のプロポーズ~ 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ