あらすじ ガテン系男・辰見(たつみ)の職場に入ってきた後輩・建ニ(けんじ)はとんでもないセクハラ野郎だった! アノ手コノ手で襲ってくる建ニのエロ攻撃によって辰見の貞操が危機にさらされ……!? 表題「職場の後輩にセクハラされている件について」のほか、「世界が終わるその日まで」「ラブコレクション」「俺と偉大な魔法使い」「俺の鬼カワ上司」を収録したデジタル限定配信の猫野まりこ短篇集! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿名 ネタバレ 購入済み 数話はいってました。 どのお話もよかった。 欲を言えば、ガッツリ読みたかったな。 魔法使いのお話が一番好きかも。 #胸キュン #癒やされる 1 2025年09月08日 M ネタバレ 購入済み 短編漫画 色々な話が、入っているので1話1話が少し短い気がしました。 もう少し1話1話が長くても良かったなって感じました。 1 2020年07月06日 スン 購入済み 表題作品と他4作品の短編集になってます。短編集なのでサクッと読むにはいいかも。あっさり感はいなめませんが。 1 2021年12月08日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 職場の後輩にセクハラされてる件についての作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ