あらすじ 「霧が死んじゃった・・・」バンドSquallのヴォーカルの死を知った芽衣子がタイムスリップした先はデビュー前のSquallが暮らす家だった。芽衣子は過去で未来を変えて霧とSquallを救えるのか―!?(著者名:マキボロス/初出:GANMA!1~10話掲載分) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み タイトルの意味 タイムリープものだったんですね。 まだまだ謎が多いけど、悲しい未来を変えられるのかは、芽衣子の頑張り次第なのかな。 #アツい #感動する 0 2023年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ バンギャループ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー バンギャループ(1) バンギャループ(2) バンギャループ(3) バンギャループ(4) バンギャループ(5) バンギャループ(6) バンギャループ(7) バンギャループ(8) バンギャループ(9) バンギャループ(10) バンギャループ(11) バンギャループ(12) バンギャループ(13) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ