あらすじ アラサー美人OLの華は、処女をこじらせすぎて、最近、イケメン新入社員の杵田とHする夢に悩まされていた。そんな時、杵田から「つき合いませんか?」と告白され、現実でもHすることに! 体中にキスされ、ついに初体験と思っていたら…!? ※本書は「ショコラブvol.23」に収録されております。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #じれったい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 見習いたい化粧テク スッピンは地味だけど、化粧テクのお陰で高嶺の花になった臼井さん。 畏れ多いと男性に敬遠されて、未だに処女。 そんな彼女がイケメンルーキーの杵田くんに付き合ってと言われるが……。 ラストで杵田くんが衝撃的(?)事実を告白します。 それはさておき、スッピン時と化粧後のギャップが凄い。 スッピンは愛嬌が...続きを読むあって可愛いけど、絵面的にコメディになってしまうからなあ。 高嶺の花と言われているけど、寄り添うような接客態度は好ましかったです。 性格は良さそうだから、臼井さんは幸せになって欲しいな。 #笑える #ほのぼの 0 2025年01月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【ショコラブ】社内セフレ、ときどきキス~Hなこと教えてください~(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【ショコラブ】社内セフレ、ときどきキス~Hなこと教えてください~(1) 【ショコラブ】社内セフレ、ときどきキス~Hなこと教えてください~(2) 【ショコラブ】社内セフレ、ときどきキス~Hなこと教えてください~(3) 【ショコラブ】社内セフレ、ときどきキス~Hなこと教えてください~(4) 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ