【感想・ネタバレ】絶倫☆クソエロ野郎~ハメてハメられSEXファイト!(1)のレビュー

「俺のち●こなしじゃいられないように、説得(淫乱雌に調教)してあげる」―これは、どうして俺が執着系巨チ●絶倫男を引っ掛けてしまったかの冒険譚―「エッチが合わない」を理由に初めてできた彼女に振られ、居酒屋で盛大に愚痴っていた健太。隣り合わせた翔という男が快く話しを聞いてくれ、すっかり心を許してしまった…が、コイツ実はペットボトル級のブツをもつとんだクソエロ野郎だった!?そんな怪物をまんまと起こしてしまった健太の運命とは…!表題作をはじめ、鬼才・そらまめ太郎が描くピュアでプリティーキュートなマッチョたちのセックスバトル開幕!愛ゆえにハメてハメられるクソエロ野郎たち☆

恥ずかしいセリフを色々言わされているうちにノリノリでHを楽しみ始めた健太の淫乱っぷりにドキドキしました。

2025年11月01日

初対面であんなに優しかったのは最初から好意があったから⁈それにしてもハートも精力も強くてとても逃げられそうにないですね…

#笑える #アツい

2025年05月10日

ドロドロエッチが楽しい。

エロエロでした。初カノからエッチが下手だからと振られてしまう健太くん。酔って迷惑かけた相手が巨tnkでホテルで開発されてしまう。通常モードが500ml→興奮時が2リットルとtnkがペットボトルで表現されてるのがリアリティあって面白かった。
鬼畜な攻めとの今後が読みたい。

2021年02月26日

とんでもない蓋を開けてしまったね。激しすぎて途中からどっちのセリフか分からないほどでした。もう少しこの二人見たかったです

#笑える #アツい

2025年08月12日

チョロ

なんというか、話が早すぎて読んでいてあれあれ?と過ぎていってますね。内容もなかなかハードですが、面白かったです。

2025年05月15日

yuu

えろしかない!

1話ほぼやってた笑 てか、あんな飲んでベロベロになりすぎやろ。てか、あんな感じの酔っ払い見て、好きになるってどゆことや。笑

2025年05月14日

えろー

主人公たちが、えろいですな~♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ エロチックの、部分が、多すぎて~( ̄▽ ̄;)

#エモい

2025年05月12日