あらすじ モブ×寡黙な殺し屋 己の任務を黙々とこなす殺し屋の藤田(フジタ)。ボスのお墨付きの腕を持つ藤田は、ある日、市川(イチカワ)組組長の息子を殺してくれという厄介な依頼を受ける。 第1巻は、組長息子(問題児)×殺し屋!凌辱、複数プレイ、ローター責め、イキ地獄で寡黙な殺し屋を追い詰める! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #萌え #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 綺麗系の顔立ちとムチムチした体つきのギャップがエロい受けでした。ストーリーはないけど兎に角エロいです! 0 2024年12月10日 匿名 ネタバレ 購入済み インテリ系のクールフェイスなのにボディはむちむちでドエロかったです。エロ重視、強い受け、ガチムチ受けが好きな人向け! 0 2024年12月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モブ×殺し屋1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モブ×殺し屋1 モブ×殺し屋2 モブ×殺し屋3 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ