あらすじ 最終章、時は27年後へ――!!魔族触手の兵器化技術によって、世界は狂気の戦火に包まれた。韋駄天に恋した魔族達は、それぞれに意外な結末を迎える。勝利を確信したミク主導のもと、“和解と共存”へと向かう中、ひとりギルだけは疑心を抱えていた。そして魔王の正体が暴かれ、古の封印が解かれるとき、“最強の韋駄天”のラストバトルが始まる!!神・人・魔物の800年ぶり生存闘争、ついに終幕!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 絞り込み条件:レビュー | 絞り込みを解除する 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 しんどー ネタバレ 購入済み 綺麗に終わりましたね 8巻までで韋駄天不利の流れから魔族のミクの手で綺麗にパズルがはまっていきました。 最後の方、ミクの発言通りで実際の所完全に争いの火種の根絶は不可能で、 ”丁度いい塩梅”に持っていった形が現実的なラインでの理想ではないかと。 読者にとっては愛着の湧いた韋駄天・魔族双方の魅力的なキャラクターがほとんど...続きを読む失われず、1人訝しみつつも残ったほぼ全員が幸福を享受して いた結末はハッピーエンドと言えるのでは無いでしょうか? 微エロあり、バトルありで少しオトナ向けの良質な物語でした。 #アツい #ハッピー #萌え 0 2024年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 平穏世代の韋駄天達 9巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 平穏世代の韋駄天達 1巻 平穏世代の韋駄天達【電子限定おまけ付き】 2巻 平穏世代の韋駄天達 3巻 平穏世代の韋駄天達 4巻 平穏世代の韋駄天達 5巻 平穏世代の韋駄天達 6巻 平穏世代の韋駄天達 7巻 平穏世代の韋駄天達 8巻 平穏世代の韋駄天達 9巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ